Mittagsmenü

vom 28.05.-01.06.2018

 

Montag

 

Thunfischsalat/Gemüsecremesuppe mit Kartoffelchips

 

 

 

Menü 1:

Pasta ragu

 

€ 8,90

 

 

Menü 2:

Hühnerspieße “Teriyaki“ auf Röstgemüse und Basmatireis

 

€ 9,90

 

 

***

 

 

 

Dienstag

 

Parmesanterrine auf Tomaten-Chutney/Sellerie-Apfelsuppe

 

 

 

Menü 1:

Focaccia mit getrockneten Tomaten, Oliven und pikanter Salami

 

€ 8,90

 

 

Menü 2:

Putengeschnetzeltes mit Champignons und Kartoffel-Spargelpüree

 

€ 9,90

 

 

***

 

 

 

Mittwoch

 

Griechischer Salat/Französische Zwiebelsuppe

 

 

Menü 1:

Couscous mit Lamm und frittierten Melanzani

 

€ 8,90

 

 

Menü 2:

Cordon Bleu vom Schwein mit Petersilienkartoffel und Preiselbeeren

 

€ 9,90

 

 

***

 

 

 

Donnerstag

 

FEIERTAG

 

 

 

***

 

 

 

Freitag

 

 

 

GESCHLOSSEN

 

 

 

***

 

Menueplan-KW-22