Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies für Analysen, personalisierten Inhalt und Werbung verwendet. Datenschutz Erfahren Sie mehr Akzeptieren

Mittagsmenü

vom 20.08.- 24.08.2018

 

Montag

 

Blattsalate mit Parmesandressing/Basilikumsuppe

 

 

 

Menü 1:

Pasta arrabiata

 

€ 8,90

 

 

Menü 2:

Putensteaks auf Paprikareis und gebackenen Zucchini

 

€ 9,90

 

 

***

 

 

 

Dienstag

 

Gefülltes Ei mit Wasabi-Kaviar/Melonenkaltschale

 

 

 

Menü 1:

Champignonrisotto

 

€ 8,90

 

 

Menü 2:

Hühnerfilet im Blätterteig auf mediterranem Salat

 

€ 9,90

 

 

***

 

 

 

Mittwoch

 

Rucolasalat mit Eierschwammerlvinaigrette/ Liebstockcremesuppe

 

 

Menü 1:

Focaccia mit Raücherlachs, karamellisierten Zwiebeln und Creme Fraiche

 

€ 8,90

 

 

Menü 2:

Rosa gebratene, geklopfte Rinderhüfte mit Lauchrahm und Kartoffelknödel

 

€ 9,90

 

 

***

 

 

 

Donnerstag

 

Wraps mit Chorizo und eingelegtem Gemüse /Rindsuppe mit gefüllten Profiteroles

 

 

 

Menü 1:

Tagliatelle mit Shrimps und Zitronenpesto

 

€ 8,90

 

 

Menü 2:

Gratinierter Schweinerücken auf Tomatencarpaccio und Basilikum-Kartoffelspitz

 

€ 9,90

 

 

***

 

 

 

Freitag

 

Romanasalat mit Ricottatascherl/Birnen-Nusssuppe mit Trauben

 

 

Menü 1:

Risotto mit Kürbis und Curry

 

€ 8,90

 

 

Menü 2:

Sepia mit Linsen und Chili-Semmelknödel

 

€ 9,90

 

 

***

 

Menueplan-KW-34